Neo HTML Protector 0.3.4 - source to zh translation catalogue (349 entries)

source: 設定
zh: 设置

source: IPログリーダー
zh: IP 日志阅读器

source: IPアドレスログ
zh: IP 地址日志

source: 全クリア
zh: 一切正常

source: IPログが全て削除されました
zh: 所有 IP 日志均已删除。

source: ID
zh: 身份证

source: タイムスタンプ
zh: 时间戳

source: IPアドレス
zh: IP 地址

source: ユーザーエージェント
zh: 用户代理

source: イベント
zh: 活动

source: IPアドレスのデータはありません
zh: 无 IP 地址数据。

source: EU GDPR対応
zh: 欧盟 GDPR 合规性

source: 無効
zh: 无效

source: 有効
zh: 有效性

source: EU圏内でWordpressを使用する場合、並びにEU圏内を対象とするには必ず有効にしてください
zh: 必须能够在欧盟使用 Wordpress，并以欧盟国家为目标市场。

source: 確認のボタンが同意する、同意しないのボタンになります
zh: 确认按钮变为 同意 或 不同意 按钮。

source: 同意画面の色
zh: 同意屏幕的颜色。

source: 自動
zh: 自动

source: ライトモード
zh: 灯光模式

source: ダークモード
zh: 暗模式

source: 同意画面表示中の配色を設定します
zh: 在显示同意屏幕时设置颜色方案。

source: 同意画面中のコンテンツのぼかし
zh: 同意屏幕上的内容模糊不清。

source: なし
zh: 不带

source: 同意画面表示中のコンテンツのぼかし具合を設定します
zh: 设置同意屏幕显示时内容的模糊程度。

source: 同意画面の透過
zh: 同意屏幕的透明度。

source: 透過なし
zh: 不透明

source: 同意画面の透過具合を設定します
zh: 设置同意屏幕的透明度。

source: お知らせの1行目
zh: 通知第 1 行。

source: 初回表示で必ず表示されるメッセージです
zh: 此信息始终显示在第一个显示屏上。

source: お知らせの2行目
zh: 通知第 2 行。

source: EU GDPRが有効の際のみ初回表示で必ず表示されるメッセージです
zh: 只有启用欧盟 GDPR 时，该信息才会始终显示在首次显示屏上。

source: お知らせの3行目
zh: 通知第 3 行。

source: プライバシーポリシーのリンクの右側に表示されます
zh: 它出现在隐私政策链接的右侧

source: 非EU向け確認の文字列
zh: 非欧盟国家的确认字符串

source: EU GDPR向け同意するの文字列
zh: 欧盟 GDPR 的同意条款

source: EU GDPR向け同意しないの文字列
zh: 欧盟 GDPR 的一系列分歧

source: プライバシーポリシーの文字列
zh: 隐私政策字符串

source: プライバシーポリシーのURLはこちらから設定して下さい
zh: 请在此处设置您的隐私政策 URL

source: プライバシーポリシーには以下の内容を追加して下さい
zh: 请在隐私政策中添加以下内容

source: 不正操作検知のため、CookieおよびデータベースにIPアドレス等の識別子を保存する。保存されたデータは、管理者の任意のタイミングで削除を行う。
zh: 为检测未经授权的操作，数据库中会存储 Cookie 和 IP 地址等标识符。管理员可随时删除存储的数据。

source: 画像保護が有効な場合のみ、画像を正常に配信するため、IPアドレスと画像ファイル名をハッシュ化したデータをデータベースに最大60分間保存する。
zh: 只有启用了图像保护，IP 地址和图像文件名的散列数据才会在数据库中保存长达 60 分钟，以便成功传送图像。

source: 利用規約を設定する場合、必ずプライバシーポリシーに利用規約のリンクを設置して下さい
zh: 如果您设置了 使用条款，请务必在 隐私政策 中设置 使用条款 链接

source: 検索エンジン等のURL
zh: 搜索引擎的 URL 等。

source: 同意しなかった時に画面遷移する検索エンジンなどのURLを設定します
zh: 设置搜索引擎和其他搜索引擎的 URL，当用户不同意时，屏幕会切换到这些 URL。

source: デバッグモード、コンソールの警告メッセージ
zh: 调试模式，控制台警告信息。

source: 右クリックの警告メッセージ
zh: 右键单击警告信息。

source: 印刷、PDF保存の警告メッセージ
zh: 打印和保存 PDF 文件时的警告信息。

source: スクリーンショットの警告メッセージ
zh: 截屏警告信息。

source: スクリーンショットの疑いの警告メッセージ
zh: 所谓的截图警告信息。

source: テキスト全選択時の警告メッセージ
zh: 选中所有文本时发出警告信息。

source: ページ保存の警告メッセージ
zh: 页面保存警告信息。

source: コピー・カットした時に表示するメッセージ
zh: 复印或剪切时显示信息。

source: HTMLソース表示時に表示するメッセージ
zh: 显示 HTML 代码时要显示的信息

source: HTML難読化・保護時にソースの先頭に表示するメッセージ
zh: 当 HTML 被混淆和保护时，在源代码开头显示的信息。

source: HTML保護時に一度限りの認証トークンが異常の場合に表示するメッセージ
zh: 如果一次性身份验证令牌在 HTML 保护过程中出现异常，则显示此消息。

source: CookieやJavascriptが有効でない場合に表示するメッセージ
zh: 如果 cookie 和 Javascript 未启用，则会显示信息。

source: 実際にはJavascriptが無効時のみ表示されます
zh: 实际上，这只有在禁用 Javascript 时才能看到。

source: 画像保護時に画像がダウンロードされ、その画像に表示するメッセージ 英語のみ
zh: 下载图像且图像受保护时图像上显示的信息 仅限英文

source: HTML難読化 (圧縮)
zh: HTML 混淆（压缩）

source: 一般的なHTML圧縮です、難読化解除のサイトもあります
zh: 一般 HTML 压缩，有些网站有去混淆功能。

source: このオプションを有効にするとview-sourceのログが取得できます
zh: 启用此选项可记录视图源

source: HTML保護
zh: HTML 保护

source: HTML圧縮以上に最小限のHTMLしか出力せず、BODYタグ内の内容が全く出力されなくなります
zh: 除 HTML 压缩外，只输出最少量的 HTML，而且根本不输出 BODY 标记中的内容。

source: Firefoxに対しては無効です
zh: 不适用于 Firefox。

source: SEOに著しく影響があります
zh: 显著影响搜索引擎优化。

source: HTMLをJavaScriptで描画
zh: 使用 JavaScript 渲染 HTML

source: Firefox対策としてHTMLをJavaScriptで描画をします
zh: 使用 JavaScript 渲染 HTML 作为 Firefox 的一项措施

source: JavaScript描画で有効にするとウェブサイトの表示速度が著しく遅くなります
zh: 启用 JavaScript 渲染功能会大大降低网站的显示速度

source: 画像の保護
zh: 图像保护。

source: imgタグが呼び出されるごとに画像を保護
zh: 在每次调用 img 标记时保护图像。

source: 出力される全HTMLのうち、Wordpressにアップロードされた画像をすべて保護
zh: 在所有 HTML 输出中保护上传到 Wordpress 的所有图像

source: 画像をダウンロードから保護します
zh: 保护图像免受下载。

source: 画像データを保護した時にはほぼ完全なるダウンロードを阻止し、完全なるワンタイムURLを発行し、セッションに保存されたトークンで認証し、phpから画像を表示します、その為ほぼ完全な画像盗用を防ぎます
zh: 当图像数据受到保护时，几乎可以完全防止下载，发出完整的一次性 URL，使用会话中存储的令牌进行身份验证，并从 php 显示图像，从而几乎完全防止图像被盗。

source: 画像データを保護した時には画像のキャッシュが効かないため、次回訪問時にサイトの読み込みが遅くなるため、SEOに影響があります
zh: 当图像数据受到保护时，图像缓存将不起作用，因此网站在下次访问时加载速度会更慢，从而影响搜索引擎优化

source: 画像データを保護した時には、データベースの負荷が高くなる可能性があります
zh: 保护图像数据时，数据库负载可能会更高

source: 「imgタグが呼び出されるごとに画像を保護」の場合は、add_filterを使用し、imgタグの発行時にフィルタリングを行います、テーマによっては正しく動作しません
zh: 关于 每次调用 img 标记时都保护图像，请使用 add_filter 并在发布 img 标记时使用过滤器，根据主题的不同，这可能无法正常工作。

source: 「出力される全HTMLのうち、Wordpressにアップロードされた画像をすべて保護」の場合は、Wordpressのほぼすべての動作をキャプチャし、コンテンツ内のimgタグについてすべて処理します。テーマによっては正しく動作しません
zh: 保护上传到 Wordpress 的所有图像，不包括所有 HTML 输出 将捕获几乎所有 Wordpress 活动，并处理内容中有关 img 标记的所有内容。某些主题将无法正常运行

source: なお、アイキャッチに指定した画像はOGPとして拡散されますので保護できません。どうしても保護すべき場合は高度な設定でHTML保護時のHEADタグの出力の選択を変更してください
zh: 请注意，指定为醒目的图像会作为 OGP 传播，无法对其进行保护。如果必须保护，请在高级设置中更改保护 HTML 时 HEAD 标记输出的选择。

source: OS標準搭載のスクリーンショット機能を保護することはできません
zh: 无法保护标准操作系统截屏功能

source: 画像URLの保護
zh: 保护图像 URL

source: 画像の保護と組み合わせて使用します、単体では意味がありません
zh: 与图像保护结合使用，单独使用意义不大。

source: JavaScriptにより遅延読まれますのでSEOに影響があります
zh: JavaScript 导致阅读延迟，影响搜索引擎优化

source: HTML難読化・保護時のHTMLソースコードのアスキーアートの出力
zh: 在 HTML 混淆和保护过程中输出 HTML 源代码中的 ASCII 艺术。

source: 表示なし
zh: 无指示

source: view-sourceでHTMLソース表示をした時に警告の意思を示すアスキーアートを表示します
zh: 在使用 view-source 显示 HTML 源代码时，显示 ASCII 文字，表明警告的意图。

source: 対象アクションを起こした時の表示デザイン
zh: 触发目标操作时显示设计。

source: 黄色の背景の黒文字のベーシックデザイン
zh: 黄底黑字的基本设计

source: 黒色の背景の赤文字のホラー風デザイン
zh: 黑底红字的恐怖风格设计。

source: 黒色の背景の赤文字の光る文字のデザイン
zh: 黑底红字的设计。

source: 対象アクションを起こした時のBGM
zh: 采取目标行动时的 BGM。

source: サウンドなし
zh: 无声

source: 戦闘＆戦闘勝利 - 1分16.3秒 - 630,056bytes - 64kbps - ライセンス：CC2.1 or later
zh: 战斗与战斗胜利 - 1 分钟 16.3 秒 - 630,056 字节 - 64 kbps - 授权许可：CC2.1 或更高版本

source: おやじ ショート - 3.8秒 - 32,364bytes - 64kbps - ライセンス GPL2.0 or later (C)EJ
zh: Father Short - 3.8 秒 - 32,364bytes - 64kbps - 许可证 GPL2.0 或更高版本

source: おやじ ロング - 23.5秒 - 195,578bytes - 64kbps - ライセンス GPL2.0 or later (C)EJ
zh: 父亲 长 - 23.5 秒 - 195,578bytes - 64kbps - 许可证 GPL2.0 或更高版本

source: ショパン エチュード Op.10-5 黒鍵 打ち込み版 高速版 - 1分0.0秒 - 369,778bytes - 48kbps - ライセンス：CC BY-ND 4.0 or later
zh: 肖邦练习曲，作品 10-5，黑键，打字版本，快速版本 - 1 分钟 0.0 秒 - 369,778 字节 - 48 kbps - 授权许可：CC BY-ND 4.0 或更高版本

source: ショパン エチュード Op.10-12 革命 打ち込み版 高速版 - 1分57.6秒 - 724,457bytes - 48kbps -  ライセンス：CC BY-ND 4.0 or later
zh: 肖邦练习曲，作品 10-12 革命，打字版本，快速版本 - 1 分 57.6 秒 - 724,457 字节 - 48 kbps - 授权许可：CC BY-ND 4.0 或更高版本

source: ショパン スケルツォ 変ロ短調 Op2 打ち込み版 高速短縮版 - 1分48.0秒 - 665,369bytes - 48kbps - ライセンス：CC BY-ND 4.0 or later
zh: 肖邦降 B 小调回旋曲，作品 2，打字版本，快速简版 - 1 分 48.0 秒 - 665,369 字节 - 48 kbps - 许可协议：CC BY-ND 4.0 或更高版本

source: ファンファーレ - 22.3秒 - 183,926bytes - 64kbps - ライセンス：パブリックドメイン
zh: Fanfare - 22.3 秒 - 183,926 字节 - 64 kbps - 许可证：公有领域

source: レトロ風ファンファーレ - 2.2秒 - 10,536bytes - 32kbps - ライセンス：パブリックドメイン
zh: 复古风大合唱 - 2.2 秒 - 10,536 字节 - 32 kbps - 许可证：公有领域

source: レトロ風オープン - 42.1秒 - 179,138bytes - 32kbps - ライセンス：パブリックドメイン
zh: 复古式开放 - 42.1 秒 - 179 138 字节 - 32 kbps - 许可证：公有领域

source: 警告 by ChatGPT - 3.8秒 - 109,700bytes - 256kbps - ライセンス：パブリックドメイン
zh: Alert by ChatGPT - 3.8 seconds - 109,700bytes - 256kbps - 许可证：公有领域

source: マルウェア検出みたいな緊急感の高い音 その１ by ChatGPT - 3.3秒 - 102,850bytes - 256kbps - ライセンス：パブリックドメイン
zh: 听起来急需恶意软件检测 第 1 部分：ChatGPT - 3.3 秒 - 102,850bytes - 256kbps - 许可证：公有领域

source: マルウェア検出みたいな緊急感の高い音 その２ by ChatGPT - 3.3秒 - 103,122bytes - 256kbps - ライセンス：パブリックドメイン
zh: 听起来像恶意软件检测第二部分，非常紧急，作者：ChatGPT - 3.3 秒 - 103,122bytes - 256kbps - 授权：公有领域

source: MRI風サウンド by ChatGPT - 1分14.9秒 - 3,340,392bytes - 320kbps - ライセンス：パブリックドメイン
zh: MRI-style sound by ChatGPT - 1 分 14.9 秒 - 3,340,392 字节 - 320 kbps - 授权： 公有领域

source: 警告表示中のBGMを選択します
zh: 选择警告显示时的背景音乐。

source: びっくりするような雰囲気を作ります
zh: 营造惊喜氛围

source: Firefoxでは音声ブロックされます
zh: 火狐浏览器会屏蔽音频。

source: 対象アクションを起こした時のビープ音
zh: 采取目标行动时发出哔哔声。

source: 有効 音量小さ目
zh: 启用 低音量

source: 有効 音量大き目
zh: 已启用 最大声量

source: 警告表示中にすべてのキー・マウスイベントでビープ音を鳴らします
zh: 警告显示期间，所有按键/鼠标事件都会发出蜂鸣声

source: 警告表示中に端末が暴走したかのような雰囲気を作ります
zh: 在警告显示期间营造一种设备失控的氛围

source: 対象アクションを起こした時のマウスカーソルの消去
zh: 执行目标操作时擦除鼠标光标。

source: 警告表示中にブラウザのエリアのマウスカーソルを消去します
zh: 在警告显示期间清除浏览器区域的鼠标指针

source: デバッグモード
zh: 调试模式

source: 妨害＋記録のみ
zh: 仅干扰+记录。

source: 妨害＋記録＋表示＋リダイレクト
zh: 拦截 + 记录 + 显示 + 重定向

source: メニューからは操作できてしまいます
zh: 可通过菜单进行操作。

source: Firefoxにおけるデバッグモード
zh: 火狐浏览器的调试模式

source: ブラウザーコンソール
zh: 浏览器控制台

source: 事実上デバッグモードから操作できてしまいます
zh: 实际上，您可以在调试模式下进行操作。

source: HTMLソース表示
zh: 显示 HTML 源代码

source: view-source:から始まるURLを入力すれば操作できてしまいます
zh: 可通过输入以 view-source: 开头的 URL 进行操作。

source: HTML保護と組み合わせることでコンテンツを保護することができます
zh: 结合 HTML 保护，可对内容进行保护

source: 印刷阻止をするもものの、ブラウザによってはうまく動作しません
zh: 打印阻塞，但在某些浏览器中效果不佳

source: スクリーンショット
zh: 截图

source: OSやブラウザ、方法によっては妨害できず、もしくは検出しないことがあります
zh: 可能不会被拦截或检测到，这取决于操作系统、浏览器和方法

source: ウインドウが背面に移動した時スクリーンショットの疑い
zh: 当窗户移至后方时，有截图嫌疑。

source: あわせて、スクリーンショット以外の機能（タブ切り替え・ウィンドウ切り替え）にも反応してしまいます。
zh: 此外，它还能对屏幕截图以外的功能（标签切换、窗口切换）做出反应。

source: 2キー押下のスクリーンショットの疑い
zh: 怀疑按两个键就能截图。

source: 上の項目の検出方法は完全ではありません、予防的に検出を行います
zh: 上述项目的检测方法并不完善，因此采用了预防性检测。

source: スクリーンショットだけではなく、デバッグモード等も検出します
zh: 它可以检测屏幕截图以及调试模式等。

source: ページ保存
zh: 保存页面

source: 右クリック
zh: 右击

source: アドオンがインストールされていると操作できてしまいます
zh: 如果安装了附加组件，就可以进行操作。

source: コピー・カット
zh: 复制剪切

source: 本プラグインの設定によってはこのイベントにたどり着くことはほとんどない場合があります
zh: 根据该插件的配置，该事件可能很少发生

source: テキスト全選択
zh: 全文选择

source: テキスト選択
zh: 文本选择

source: デバッガー妨害
zh: 调试器干扰

source: デバッグモードの使い勝手を少し悪くします、ブラウザによってはこの挙動が止められてしまいます
zh: 使调试模式对用户不那么友好，有些浏览器会阻止这种行为

source: リダイレクトするURL
zh: 要重定向到的 URL

source: 利用規約などのページに転送すると良いでしょう
zh: 您可能需要将他们转发到 使用条款 等页面。

source: 空欄にすると元のURLにリダイレクトをします
zh: 如果留空，将重定向到原始 URL

source: リダイレクトまでの時間
zh: 是时候调整方向了。

source: リダイレクトなし
zh: 无重定向

source: 1秒
zh: 1 秒钟

source: 2秒
zh: 2 秒

source: 3秒
zh: 3 秒

source: 4秒
zh: 4 秒

source: 5秒
zh: 5 秒

source: 6秒
zh: 6 秒

source: 7秒
zh: 7 秒

source: 8秒
zh: 8 秒

source: 9秒
zh: 9 秒

source: 10秒
zh: 10 秒

source: 15秒
zh: 15 秒

source: 20秒
zh: 20 秒

source: 25秒
zh: 25 秒

source: 30秒
zh: 30 秒

source: 35秒
zh: 35 秒

source: 40秒
zh: 40 秒

source: 45秒
zh: 45 秒

source: 50秒
zh: 50 秒

source: 55秒
zh: 55 秒

source: 1分
zh: 一分钟

source: 1分10秒
zh: 1 分 10 秒

source: 1分20秒
zh: 1 分 20 秒

source: 1分30秒
zh: 1 分 30 秒

source: 1分40秒
zh: 1 分 40 秒

source: 1分50秒
zh: 1 分 50 秒

source: 2分
zh: 2 分钟

source: ソース表示を許可する権限
zh: 允许源显示的权限。

source: ADMINログイン時のみ通常のソース出力
zh: 仅在管理员登录时输出正常信号源

source: USERログインで通常のソース出力
zh: 用户登录后的正常信号源输出

source: 通常のHTML出力を管理者のみかユーザーログインかを選択します
zh: 选择正常 HTML 输出是仅供管理员使用，还是供用户登录使用

source: 画像を無理やりダウンロードして実際にダウンロードされるもの
zh: 通过强制下载图像实际下载了什么。

source: GIF形式で1×1ピクセルの透過画像
zh: 1 x 1 像素的 GIF 格式透明图像。

source: PNG形式で1×1ピクセルの透過画像
zh: 1 x 1 像素的 PNG 格式透明图像。

source: PNG形式で黄色い背景の警告画面
zh: PNG 格式的黄色背景警告屏幕。

source: 意味のないHTMLドキュメント
zh: 无意义的 HTML 文档

source: HTML保護時のHEADタグの出力
zh: 在 HTML 保护过程中输出 HEAD 标记

source: 出力しない
zh: 无输出

source: TITLEタグのみ
zh: 仅 TITLE 标签

source: WordpressのHEADタグより取得
zh: 从 Wordpress 的 HEAD 标签中提取

source: 企業用途の会員専用ページや社内ページなどでは「出力しない」、「TITLEタグのみ」で良いでしょう
zh: 对于企业使用的页面，如会员专享页面或内部页面，无输出 或 仅 TITLE 标签 即可。

source: WordpressのHEADタグから取得しないと、SNSのシェアでOGP画像が表示されません
zh: 除非 OGP 图像来自 Wordpress HEAD 标签，否则不会显示在社交网络共享中。

source: 画像botをアクセス禁止にする
zh: 禁止图像机器人。

source: 画像botをHTMLに対し避けることにより、画像検索から直接リンクされることによって守れなかったコンテンツを守ることができます、ただし完全には対処することはできません
zh: 相对于 HTML 而言，避免图像机器人可以保护那些无法通过图像搜索的直接链接得到保护的内容，尽管这一点无法完全解决。

source: AI学習用botをアクセス禁止にする
zh: 禁止访问人工智能学习机器人。

source: AIの学習用のbotをHTMLに対し避けることにより、AIで利用されないようにします、ただし完全には対処することはできません
zh: 避免人工智能学习机器人学习 HTML，可以防止人工智能使用 HTML，但不能完全解决以下问题

source: 無効なUAをアクセス禁止にする
zh: 禁止访问无效 UA。

source: ユーザーエイジェントの文字に不正な文字列があった場合のアクセスを避けます
zh: 如果用户代理中存在无效字符串，则避免访问。

source: Internet Explorerと旧Microsoft Edge(EdgeHTML)のアクセスに警告を表示する
zh: 针对 Internet Explorer 和前 Microsoft Edge

source: Internet Explorerと旧Microsoft Edgeのアクセスを避けます
zh: 避免访问 Internet Explorer 和以前的 Microsoft Edge。

source: alertメッセージを表示する言語
zh: 显示警报信息的语言。

source: Wordpressの言語
zh: Wordpress 语言。

source: ブラウザの設定言語
zh: 浏览器设置语言

source: メッセージをカスタム設定されている場合は言語を変更できません
zh: 如果自定义了信息，则无法更改语言

source: 同意画面の言語
zh: 同意屏幕语言。

source: view-sourceメッセージを表示する言語
zh: 显示视图源信息的语言。

source: 一時使用トークンの有効期限
zh: 临时使用令牌的到期日。

source: 3分
zh: 3 分钟

source: 4分
zh: 4 分钟

source: 5分
zh: 5 分钟

source: 6分
zh: 6 分钟

source: 7分
zh: 7 分钟

source: 8分
zh: 8 分钟

source: 9分
zh: 9 分钟

source: 10分
zh: 10 分钟

source: 15分
zh: 15 分钟

source: 20分
zh: 20 分钟

source: 25分
zh: 25 分钟

source: 30分
zh: 30 分钟

source: 35分
zh: 35 分钟

source: 40分
zh: 40 分钟

source: 45分
zh: 45 分钟

source: 50分
zh: 50 分钟

source: 55分
zh: 55 分钟

source: 1時間
zh: 1 小时

source: 画像URL情報の有効期限を設定します
zh: 设置图片 URL 信息的有效期。

source: 一度読み込まれると画像URL情報と一時使用トークンは無効化されます
zh: 加载后，图像 URL 信息和临时使用标记将被禁用

source: 画像は遅延読み込みされますが、この指定した時間の30秒前に強制的に画像が読み込まれます
zh: 图像将被缓慢加载，但图像将被强制在指定时间 30 秒前加载。

source: 一時使用トークンのビット数
zh: 临时使用标记的位数

source: 画像URL情報を暗号化するのに一時使用トークンをパスワードとして使用しますが、その強度を指定します
zh: 指定用作密码的临时使用标记的强度，以加密图像 URL 信息

source: ドロップダウンメニューの下に表示される選択肢にいくにつれて強度が強くなるものの、サーバーへの負荷が高くなり、HTML転送量が多くなることがあります
zh: 虽然强度会随着下拉菜单下面列出的选项的增加而增加，但服务器的负载会增加，传输的 HTML 数量也会增加

source: ハッシュ化アルゴリズム
zh: 散列算法

source: 画像URL情報を暗号化するのに一時使用トークンをパスワードとして使用しますが、その時ハッシュ化が必要です、その強度を設定します
zh: 临时令牌用作密码来加密图像 URL 信息，但必须进行散列，并设置散列强度。

source: ドロップダウンメニューの下に表示される選択肢にいくにつれて強度が強くなるものの、サーバーへの負荷が高くなります
zh: 当您选择下拉菜单下面的选项时，强度会增加，但服务器的负载也会增加

source: 基本設定
zh: 基本设置

source: 高度な設定
zh: 高级设置

source: 初期設定に戻す
zh: 重置为默认值

source: デザイン・音の設定
zh: 设计和音效设置

source: イベントの設定
zh: 事件配置。

source: 初回訪問時のお知らせの設定
zh: 为首次访问设置通知。

source: メッセージの設定
zh: 信息设置

source: 右クリックやソースコード表示時に転送する URL を設定します
zh: 设置右键单击或查看源代码时要转发的 URL。

source: 警告メッセージにはHTMLは使用できません
zh: 警告信息不能使用 HTML

source: この画面で設定すると、高度な設定タブにある言語設定が無視されます
zh: 如果在此屏幕上设置，高级设置选项卡中的语言设置将被忽略

source: 以下の文字列が使用できます
zh: 可以使用以下字符串

source: 改行
zh: 新线

source: 押下されたキー
zh: 按键

source: Neo HTML Protector 設定
zh: 尼欧 HTML 保护程序设置

source: お知らせ
zh: 通知

source: メッセージ
zh: 留言。

source: デザイン・音
zh: 设计和音响

source: 初期化
zh: 初始化

source: このプラグインについて
zh: 关于此插件。

source: 設定が初期化されました
zh: 设置已初始化。

source: プラグインを初期化します なおIPログリーダーのデータはここでは削除されません
zh: 初始化插件 请注意，此处不会删除 IP 日志阅读器数据。

source: Neo HTML Protectorについて
zh: 关于 Neo HTML Protector

source: このプラグインはあなたのWordpressから出力されるHTMLや画像等を保護し、コンテンツの不正利用から守ることを目的としています。
zh: 该插件旨在保护 Wordpress 输出的 HTML、图片等，防止未经授权使用其内容。

source: コンテンツを完璧に守ることはできません。しかし可能な限りの方法において警告し、もし何かがあった場合に備えて準備することにより国で定められている方法で解決することができるはずです。
zh: 内容不可能得到完美的保护。但是，通过以各种可能的方式向他们发出警告，并在发生意外时做好准备，您应该能够以国家规定的方式解决问题。

source: もちろん、利用規約やサイトポリシーを充実させる必要があります。このプラグインは利用規約生成アプリではありませんが、そのヒントを与えることができます。
zh: 当然，您还需要完善您的使用条款和网站政策。这个插件不是一个使用条款生成应用程序，但它可以给你一个提示。

source: 開発者: 夜桜　なの
zh: 开发者：Nano Yozakura

source: バージョン
zh: 版本

source: ビルド
zh: 构建

source: サポートページ
zh: 支持页面

source: ISISちゃん
zh: ISIS chan

source: Miss. 裏まにら氏歌唱
zh: 乌拉马尼拉先生演唱的《小姐

source: 支援のお願い
zh: 请求援助。

source: Neo HTML Protectorをご利用いただき、ありがとうございます！
zh: 感谢您使用 Neo HTML Protector！

source: 本プラグインの開発と維持には多くの時間と知恵の絞りだしがかかっており、引き続き改善と更新を行っていくための資金を集めるために、もしご支援いただける方がいれば、寄付をお願いできればと思います。
zh: 本插件的开发和维护耗费了我们大量的时间和智慧，如果有捐赠，我们将不胜感激，以帮助我们筹集资金进行持续改进和更新。

source: 寄付について
zh: 关于捐赠

source: 寄付は任意であり、強制ではありません。プラグインを無料でご利用いただけるように、どなたでも利用可能です。しかし、開発を継続するためにはご支援が大変ありがたく、少しでもご協力いただけると嬉しいです。
zh: 捐赠是自愿的，不是强制性的。它对所有人开放，因此插件可以免费使用。但是，我们非常希望得到您的支持以继续开发，我们也非常乐意提供力所能及的帮助。

source: ご寄付は、下記のリンクから行っていただけます。日本の方であれば無料で寄付をすることも可能で、更にはアマゾンギフト券で気軽に寄付をすることが可能です。
zh: 您可以通过以下链接捐款。如果您来自日本，也可以免费捐款，此外，您还可以使用亚马逊礼券轻松捐款。

source: 寄付先
zh: 捐助方

source: 皆様のご支援があれば、今後も素晴らしいアップデートをお届けできるよう頑張ります！
zh: 有了您的支持，我们将尽最大努力在未来为您带来更好的更新！

source: ご支援いただけることに感謝し、今後ともよろしくお願いいたします。
zh: 我们感谢您的支持，并期待今后与您合作。

source: ライセンス
zh: 许可

source: 本プラグインはオープンソースで開発されており、GPL2.0以降のバージョンのライセンスを適用しています。
zh: 该插件为开放源码开发，并根据 GPL 2.0 或更高版本获得许可。

source: このプラグインに含まれるいくつかの技術は特許保護の対象です。
zh: 本插件中包含的某些技术受专利保护。

source: 特許技術の使用は、このプラグイン内での使用に限って認められます。
zh: 专利技术仅允许在该插件中使用。

source: その他の使用については、作者に連絡して商用ライセンスを取得してください。
zh: 如需其他用途，请联系作者获取商业许可。

source: 本プラグインには以下のライブラリを同梱しています
zh: 该插件包含以下库

source: 本プラグインには以下で生成したアスキーアートのフォント、並びにフォントファイルを同梱しています
zh: 该插件包括字体和字体文件，用于由

source: このプラグインには有限会社イージェーが開発を行い、本プラグイン製作者が作曲した、スーパーファミコン非公認ゲーム「SM調教師瞳3」の楽曲を含んでおり、正式にライセンスされています
zh: 本插件包含来自未经授权的超级任天堂娱乐系统（SNES）游戏 SM Trainer Hitomi 3 的音乐，该游戏由 EJ Ltd.开发，由插件创建者作曲，并已获得官方许可。

source: このプラグインには、Keppy氏（KaleidonKep99）によって作成された「Keppy s YAMAHA C7」を使用した楽曲が含まれており、正式にライセンスされています
zh: 本插件包含使用 Keppy

source: その他本プラグインの開発にRaspberry Pi5とChatGPTとdeeplを使用しています
zh: 开发该插件时还使用了其他树莓派 5、ChatGPT 和 deepl。

source: キャッシュプラグインを検出しました キャッシュプラグインが有効化されていると本プラグインは正しく動作しません
zh: 检测到缓存插件 如果启用了缓存插件，此插件将无法正常工作。

source: 無効なIPアドレス
zh: 无效 IP 地址。

source: https://google.co.jp
zh: https://www.baidu.com

source: このウェブサイトをご利用いただくには、CookieとJavaScriptを有効にしていただく必要があります
zh: 使用本网站必须启用 Cookie 和 JavaScript。

source: このサイトでは、不正利用の防止およびサービスの安全な運営のために、IPアドレス・閲覧履歴・操作ログなどの情報をCookieとデータベースに保存することがあります。これらの情報は、サイトの運営や法的対応にのみ使用され、第三者に提供することはありません。
zh: 本网站可能会在 Cookie 和数据库中存储 IP 地址、浏览历史和操作日志等信息，以防止未经授权的使用并确保服务的安全运行。这些信息仅用于网站运行和法律通信，不会提供给第三方。

source: サービスをご利用いただくには、これらの処理に同意いただく必要があります。
zh: 要使用本服务，您必须同意这些程序。

source: プライバシーポリシーの内容は、同意の有無に関わらずご確認いただけます。
zh: 无论同意与否，均可查看隐私政策的内容。

source: 同意する
zh: 同意。

source: 同意しない
zh: 不同意。

source: 確認
zh: 证实

source: プライバシーポリシー
zh: 隐私政策。

source: 通常とは異なる方法でのアクセスや操作が検出されました
zh: 检测到不寻常的访问或操作方法。

source: セキュリティ並びにコンテンツ保護のため一部の機能を制限しています
zh: 出于安全和内容保护的考虑，某些功能受到限制。

source: デバッグモード、コンソールの起動は禁止されています
zh: 禁止调试模式和控制台激活

source: 以下の情報がサーバーに送信されました
zh: 以下信息已发送至服务器

source: あなたのIPアドレス
zh: 您的 IP 地址

source: あなたの端末とブラウザ
zh: 您的设备和浏览器

source: あなたの押下したキー
zh: 您按下的键

source: リダイレクトをします
zh: 重定向。

source: コンテンツ保護のため一部の機能を制限しています
zh: 某些功能受到限制，以保护内容。

source: 右クリックは禁止されています
zh: 禁止右键单击。

source: あなたが押下したキー
zh: 您按下的键。

source: 印刷、PDFへの保存は禁止されています
zh: 禁止打印和保存为 PDF 格式

source: スクリーンショットは禁止されています
zh: 禁止截图。

source: スクリーンショット、デバッグモード等の起動は禁止されています
zh: 禁止激活屏幕截图、调试模式等。

source: ページの保存は禁止されています
zh: 禁止保存页面。

source: コピー、カットは禁止されています
zh: 禁止复制或剪切。

source: あなたが起こしたイベント
zh: 你造成的事件

source: テキストの選択は禁止されています
zh: 禁止选择文本。

source: HTMLソース表示は禁止されています
zh: 禁止显示 HTML 源代码。

source: 不正アクセスは禁止されています
zh: 禁止未经授权的访问。

source: アラビア語
zh: 阿拉伯语

source: ブルガリア語
zh: 保加利亚语

source: チェコ語
zh: 捷克语

source: デンマーク語
zh: 丹麦语

source: ドイツ語
zh: 德语

source: 現代ギリシア語
zh: 现代希腊语

source: 英語
zh: 英语

source: イギリス英語
zh: 英式英语

source: アメリカ英語
zh: 美式英语

source: スペイン語
zh: 西班牙语

source: エストニア語
zh: 爱沙尼亚语

source: フィンランド語
zh: 芬兰语

source: フランス語
zh: 法语

source: ハンガリー語
zh: 匈牙利语

source: インドネシア語
zh: 印度尼西亚语

source: イタリア語
zh: 意大利语

source: 日本語
zh: 日语

source: 朝鮮語
zh: 韩语

source: リトアニア語
zh: 立陶宛语

source: ラトビア語
zh: 拉脱维亚语

source: ノルウェー語
zh: 挪威语

source: オランダ語
zh: 荷兰语

source: ポーランド語
zh: 波兰语

source: ポルトガリア語
zh: 葡萄牙语

source: ブラジルポルトガル語
zh: 巴西葡萄牙语

source: ヨーロピアンポルトガル語
zh: 欧洲葡萄牙语

source: ルーマニア語
zh: 罗马尼亚语

source: ロシア語
zh: 俄语

source: スロバキア語
zh: 斯

source: スロベニア語
zh: 斯洛文尼亚语

source: スウェーデン語
zh: 瑞典语

source: トルコ語
zh: 土耳其语

source: ウクライナ語
zh: 乌克兰语

source: 中国語
zh: 中文

source: 簡体中国語
zh: 简体中文

source: 繁体中国語
zh: 繁体中文

source: 現在ご利用のブラウザーはサポート対象外の旧バージョンです。より安全で快適な閲覧環境のため、最新のブラウザーへのアップデートをお願いいたします
zh: 您当前使用的浏览器是旧版本，已不再受支持。为获得更安全、更舒适的浏览环境，请更新至最新浏览器。

source: 不正なリクエストです
zh: 请求不正确。

source: 画像が見つかりません
zh: 未找到图像。
