Neo HTML Protector 0.1.9 - source to ko translation catalogue (288 entries)

source: 設定
ko: 설정

source: IPログリーダー
ko: IP 로그 리더

source: IPアドレスログ
ko: IP 주소 로그

source: 全クリア
ko: 전체 클리어

source: IPログが全て削除されました
ko: IP 로그가 모두 삭제되었습니다.

source: タイムスタンプ
ko: 타임스탬프

source: IPアドレス
ko: IP 주소

source: ユーザーエージェント
ko: 사용자 에이전트

source: イベント
ko: 이벤트

source: IPアドレスのデータはありません
ko: IP 주소 데이터 없음

source: デバッグモード、コンソールの警告メッセージ
ko: 디버그 모드, 콘솔의 경고 메시지

source: 右クリックの警告メッセージ
ko: 오른쪽 클릭 경고 메시지

source: 印刷、PDF保存の警告メッセージ
ko: 인쇄, PDF 저장 경고 메시지

source: スクリーンショットの警告メッセージ
ko: 스크린샷 경고 메시지

source: スクリーンショットの疑いの警告メッセージ
ko: 스크린샷 의심 경고 메시지

source: テキスト全選択時の警告メッセージ
ko: 텍스트 전체 선택 시 경고 메시지

source: ページ保存の警告メッセージ
ko: 페이지 저장 경고 메시지

source: コピー・カットした時に表示するメッセージ
ko: 복사 및 절단 시 표시되는 메시지

source: HTMLソース表示時に表示するメッセージ
ko: HTML 소스 표시 시 표시할 메시지

source: HTML難読化・保護時にソースの先頭に表示するメッセージ
ko: HTML 난독화 및 보호 시 소스 첫머리에 표시하는 메시지

source: HTML保護時に一度限りの認証トークンが異常の場合に表示するメッセージ
ko: HTML 보호 시 일회성 인증 토큰이 비정상일 경우 표시되는 메시지입니다.

source: CookieやJavascriptが有効でない場合に表示するメッセージ
ko: 쿠키와 자바스크립트가 활성화되지 않은 경우 표시되는 메시지

source: 実際にはJavascriptが無効時のみ表示されます
ko: 실제로는 Javascript가 비활성화되었을 때만 표시됩니다.

source: 画像保護時に画像がダウンロードされ、その画像に表示するメッセージ 英語のみ
ko: 이미지 보호 시 이미지 다운로드 시 해당 이미지에 표시되는 메시지 영어만 가능

source: HTML難読化 (圧縮)
ko: HTML 난독화

source: 無効
ko: 비활성화

source: 有効
ko: 유효

source: 一般的なHTML圧縮です、難読化解除のサイトもあります
ko: 일반적인 HTML 압축, 난독화 해제 사이트도 있습니다.

source: HTML保護
ko: HTML 보호

source: HTML圧縮以上に最小限のHTMLしか出力せず、BODYタグ内の内容が全く出力されなくなります
ko: HTML 압축 이상의 최소한의 HTML만 출력하고, BODY 태그 내 내용이 전혀 출력되지 않습니다.

source: view-source:の動作をされた時の記録もします
ko: View-source: 동작을 했을 때 기록도 합니다.

source: 有効化した時は必ずリダイレクトが発生するため、著しくSEOに影響があります
ko: 활성화하면 반드시 리디렉션이 발생하기 때문에 SEO에 큰 영향을 미칩니다.

source: 若干デザインが変わる可能性があります
ko: 디자인이 약간 변경될 수 있습니다.

source: 画像の保護
ko: 이미지 보호

source: imgタグが呼び出されるごとに画像を保護
ko: Img 태그가 호출될 때마다 이미지를 보호합니다.

source: 出力される全HTMLのうち、Wordpressにアップロードされた画像をすべて保護
ko: 출력되는 전체 HTML 중 워드프레스에 업로드된 이미지를 모두 보호합니다.

source: 画像をダウンロードから保護します
ko: 이미지 다운로드로부터 이미지 보호

source: 画像データを保護した時にはほぼ完全なるダウンロードを阻止し、完全なるワンタイムURLを発行し、セッションに保存されたトークンで認証し、phpから画像を表示します、その為ほぼ完全な画像盗用を防ぎます
ko: 이미지 데이터를 보호할 때는 거의 완벽하게 다운로드를 막고, 완전한 일회용 URL을 발급하고, 세션에 저장된 토큰으로 인증하고, php에서 이미지를 표시하기 때문에 거의 완벽하게 이미지 도용을 방지할 수 있습니다.

source: 画像データを保護した時には画像のキャッシュが効かないため、次回訪問時にサイトの読み込みが遅くなるため、SEOに影響があります
ko: 이미지 데이터를 보호하면 이미지 캐싱이 작동하지 않기 때문에 다음 방문 시 사이트 로딩 속도가 느려져 SEO에 영향을 미칩니다.

source: 画像データを保護した時には、データベースの負荷が高くなる可能性があります
ko: 이미지 데이터를 보호할 때 데이터베이스의 부하가 높아질 수 있습니다.

source: 「imgタグが呼び出されるごとに画像を保護」の場合は、add_filterを使用し、imgタグの発行時にフィルタリングを行います、テーマによっては正しく動作しません
ko: 'img 태그가 호출될 때마다 이미지 보호'의 경우 add_filter를 사용하여 img 태그 발행 시 필터링을 수행하며, 테마에 따라 제대로 작동하지 않을 수 있습니다.

source: 「出力される全HTMLのうち、Wordpressにアップロードされた画像をすべて保護」の場合は、Wordpressのほぼすべての動作をキャプチャし、コンテンツ内のimgタグについてすべて処理します。テーマによっては正しく動作しません
ko: '출력되는 전체 HTML 중 워드프레스에 업로드된 이미지를 모두 보호'의 경우 워드프레스의 거의 모든 동작을 캡처하고 콘텐츠 내 img 태그에 대해 모두 처리합니다. 테마에 따라 제대로 작동하지 않습니다.

source: なお、アイキャッチに指定した画像はOGPとして拡散されますので保護できません。どうしても保護すべき場合は高度な設定でHTML保護時のHEADタグの出力の選択を変更してください
ko: 아이캐치로 지정한 이미지는 OGP로 확산되므로 보호할 수 없습니다. 꼭 보호해야 하는 경우 고급 설정에서 HTML 보호 시 HEAD 태그의 출력 선택을 변경해 주세요.

source: OS標準搭載のスクリーンショット機能を保護することはできません
ko: OS 표준 탑재 스크린샷 기능을 보호할 수 없습니다.

source: 画像URLの保護
ko: 이미지 URL 보호

source: 画像の保護と組み合わせて使用します、単体では意味がありません
ko: 이미지 보호와 함께 사용되며, 단독으로는 의미가 없습니다.

source: JavaScriptにより遅延読まれますのでSEOに影響があります
ko: JavaScript로 인해 지연 읽기가 발생하여 SEO에 영향을 미칠 수 있습니다.

source: HTML難読化・保護時のHTMLソースコードのアスキーアートの出力
ko: HTML 난독화 및 보호 시 HTML 소스 코드의 ASCII 아트 출력

source: 表示なし
ko: 표시 없음

source: view-sourceでHTMLソース表示をした時に警告の意思を示すアスキーアートを表示します
ko: View-source에서 HTML 소스 표시 시 경고 의사를 나타내는 아스키아트를 표시합니다.

source: 対象アクションを起こした時の表示デザイン
ko: 대상 행동 발생 시 표시 디자인

source: 黄色の背景の黒文字のベーシックデザイン
ko: 노란색 배경에 검은색 글자의 기본 디자인

source: 黒色の背景の赤文字のホラー風デザイン
ko: 검은색 배경에 붉은색 글자의 공포풍 디자인

source: 黒色の背景の赤文字の光る文字のデザイン
ko: 검은색 배경에 붉은색 글자가 빛나는 글자 디자인

source: 対象アクションを起こした時のBGM
ko: 대상 액션 발생 시 배경음악

source: サウンドなし
ko: 소리 없음

source: 戦闘 - 39.8秒
ko: 전투 - 39.8초

source: おやじ ショート- 3.7秒
ko: 아저씨 쇼트 - 3.7초

source: おやじ ロング - 22.7秒
ko: 아저씨 롱 - 22.7초

source: マリンバの乱打 - 演奏版 - 37.8秒
ko: 마림바의 난타 - 연주 버전 - 37.8초

source: パガニーニ 24の奇想曲より冒頭 - 演奏版 - 27.4秒
ko: 파가니니 24번의 환상곡 중 첫 부분 - 연주 버전 - 27.4초

source: ショパン エチュード Op.10-5 黒鍵 打ち込み版 高速版 - 57.8秒
ko: 쇼팽 에튀드 Op.10-5 흑건반 타건판 빠른 버전 - 57.8초

source: ショパン エチュード Op.10-12 革命 打ち込み版 高速版 - 1分54.9秒
ko: 쇼팽 에튀드 Op.10-12 혁명, 타건판 고속 버전 - 1분54.9초

source: ショパン スケルツォ 変ロ短調 Op2 打ち込み版 高速短縮版 - 1分46.1秒
ko: 쇼팽 스케르초 변 로단조 Op2, 타건판 빠른 단축판 - 1분 46.1초

source: ファンファーレ - 19.3秒
ko: 팡파레 - 19.3초

source: レトロ風ファンファーレ - 2.2秒
ko: 레트로풍 팡파레 - 2.2초

source: レトロ風オープン - 41.2秒
ko: 레트로풍 오픈 - 41.2초

source: 警告表示中のBGMを選択します
ko: 경고 표시 중 배경음악을 선택합니다

source: びっくりするような雰囲気を作ります
ko: 깜짝 놀랄만한 분위기를 연출합니다

source: Firefoxでは音声ブロックされます
ko: Firefox에서는 음성 차단됩니다

source: 対象アクションを起こした時のビープ音
ko: 대상 동작 발생 시 경고음 발생

source: 有効 音量小さ目
ko: 유효 볼륨 작게

source: 有効 音量大き目
ko: 유효 볼륨 크게

source: 警告表示中にすべてのキー・マウスイベントでビープ音を鳴らします
ko: 경고 표시 중 모든 키/마우스 이벤트에서 경고음이 울립니다.

source: 警告表示中に端末が暴走したかのような雰囲気を作ります
ko: 경고 표시 중 단말기가 폭주하는 듯한 분위기를 연출합니다.

source: 対象アクションを起こした時のマウスカーソルの消去
ko: 대상 동작 발생 시 마우스 커서 지우기

source: 警告表示中にブラウザのエリアのマウスカーソルを消去します
ko: 경고가 표시되는 동안 브라우저 영역의 마우스 커서를 지웁니다.

source: デバッグモード
ko: 디버그 모드

source: 妨害＋記録のみ
ko: 방해 + 기록만 가능

source: 妨害＋記録＋表示＋リダイレクト
ko: 방해 + 기록 + 표시 + 리디렉션

source: メニューからは操作できてしまいます
ko: 메뉴에서 조작할 수 있습니다.

source: Firefoxにおけるデバッグモード
ko: Firefox의 디버그 모드

source: ブラウザーコンソール
ko: 브라우저 콘솔

source: 事実上デバッグモードから操作できてしまいます
ko: 사실상 디버그 모드에서 조작할 수 있습니다.

source: HTMLソース表示
ko: HTML 소스 표시

source: view-source:から始まるURLを入力すれば操作できてしまいます
ko: View-source: 로 시작하는 URL을 입력하면 조작할 수 있습니다.

source: HTML保護と組み合わせることでコンテンツを保護することができます
ko: HTML 보호와 결합하여 콘텐츠를 보호할 수 있습니다.

source: 印刷
ko: 인쇄

source: 印刷阻止をするもものの、ブラウザによってはうまく動作しません
ko: 인쇄를 차단하지만 일부 브라우저에서는 제대로 작동하지 않는 경우가 있습니다.

source: スクリーンショット
ko: 스크린샷

source: OSやブラウザ、方法によっては妨害できず、もしくは検出しないことがあります
ko: OS, 브라우저, 방법에 따라 방해할 수 없거나 감지하지 못할 수 있습니다.

source: スクリーンショットの疑い
ko: 스크린샷의 의심

source: 上の項目の検出方法は完全ではありません、予防的に検出を行います
ko: 위 항목의 검출 방법은 완벽하지 않으며, 예방적으로 검출을 수행합니다.

source: スクリーンショットだけではなく、デバッグモード等も検出します
ko: 스크린샷뿐만 아니라 디버그 모드 등을 감지합니다.

source: ページ保存
ko: 페이지 저장

source: 右クリック
ko: 오른쪽 클릭

source: アドオンがインストールされていると操作できてしまいます
ko: 애드온이 설치되어 있으면 조작할 수 있습니다.

source: コピー・カット
ko: 카피 컷

source: 本プラグインの設定によってはこのイベントにたどり着くことはほとんどない場合があります
ko: 본 플러그인의 설정에 따라 이 이벤트에 도달하지 못할 수도 있습니다.

source: テキスト全選択
ko: 텍스트 전체 선택

source: テキスト選択
ko: 텍스트 선택

source: デバッガー妨害
ko: 디버거 방해

source: デバッグモードの使い勝手を少し悪くします、ブラウザによってはこの挙動が止められてしまいます
ko: 디버그 모드의 사용성이 약간 떨어지며, 브라우저에 따라 이 동작이 중지되는 경우가 있습니다.

source: リダイレクトするURL
ko: 리디렉션할 URL

source: 利用規約などのページに転送すると良いでしょう
ko: 이용 약관 등의 페이지로 이동하는 것이 좋습니다.

source: 空欄にすると元のURLにリダイレクトをします
ko: 비워두면 원래 URL로 리디렉션됩니다.

source: リダイレクトまでの時間
ko: 리디렉션 시간

source: リダイレクトなし
ko: 리디렉션 없음

source: 1秒
ko: 1초

source: 2秒
ko: 2초

source: 3秒
ko: 3초

source: 4秒
ko: 4초

source: 5秒
ko: 5초

source: 6秒
ko: 6초

source: 7秒
ko: 7초

source: 8秒
ko: 8초

source: 9秒
ko: 9초

source: 10秒
ko: 10초

source: 15秒
ko: 15초

source: 20秒
ko: 20초

source: 25秒
ko: 25초

source: 30秒
ko: 30초

source: 35秒
ko: 35초

source: 40秒
ko: 40초

source: 45秒
ko: 45초

source: 50秒
ko: 50초

source: 55秒
ko: 55초

source: 1分
ko: 1분

source: 1分10秒
ko: 1분 10초

source: 1分20秒
ko: 1분 20초

source: 1分30秒
ko: 1분 30초

source: 1分40秒
ko: 1분 40초

source: 1分50秒
ko: 1분 50초

source: 2分
ko: 2분

source: ソース表示を許可する権限
ko: 소스 표시 허용 권한

source: ADMINログイン時のみ通常のソース出力
ko: ADMIN 로그인 시에만 일반 소스 출력

source: USERログインで通常のソース出力
ko: USER 로그인으로 일반 소스 출력

source: 通常のHTML出力を管理者のみかユーザーログインかを選択します
ko: 일반 HTML 출력을 관리자 전용 또는 사용자 로그인으로 선택할 수 있습니다.

source: 画像を無理やりダウンロードして実際にダウンロードされるもの
ko: 이미지를 강제로 다운로드하여 실제로 다운로드되는 것

source: GIF形式で1×1ピクセルの透過画像
ko: GIF 형식의 1×1 픽셀의 투명 이미지

source: PNG形式で黄色い背景の警告画面
ko: PNG 형식의 노란색 배경의 경고 화면

source: 意味のないHTMLドキュメント
ko: 의미 없는 HTML 문서

source: HTML保護時のHEADタグの出力
ko: HTML 보호 시 HEAD 태그 출력

source: 出力しない
ko: 출력하지 않음

source: TITLEタグのみ
ko: TITLE 태그만

source: WordpressのHEADタグより取得
ko: Wordpress의 HEAD 태그에서 가져옴

source: 企業用途の会員専用ページや社内ページなどでは「出力しない」、「TITLEタグのみ」で良いでしょう
ko: 기업용 회원 전용 페이지나 사내 페이지 등에서는 '출력하지 않음', 'TITLE 태그만'으로도 충분합니다.

source: WordpressのHEADタグから取得しないと、SNSのシェアでOGP画像が表示されません
ko: Wordpress의 HEAD 태그에서 가져오지 않으면 SNS 공유에서 OGP 이미지가 표시되지 않습니다.

source: 画像botをアクセス禁止にする
ko: 이미지 봇 접근 금지 설정하기

source: 画像botをHTMLに対し避けることにより、画像検索から直接リンクされることによって守れなかったコンテンツを守ることができます
ko: 이미지 봇을 HTML에 대한 이미지 봇을 피함으로써 이미지 검색에서 직접 링크되어 보호할 수 없었던 콘텐츠를 보호할 수 있습니다.

source: alertメッセージを表示する言語
ko: Alert 메시지를 표시하는 언어

source: Wordpressの言語
ko: 워드프레스의 언어

source: ブラウザの設定言語
ko: 브라우저 설정 언어

source: メッセージをカスタム設定されている場合は言語を変更できません
ko: 메시지를 맞춤 설정한 경우 언어를 변경할 수 없습니다.

source: view-sourceメッセージを表示する言語
ko: View-source 메시지를 표시하는 언어

source: 一時使用トークンの有効期限
ko: 임시 사용 토큰의 유효기간

source: 3分
ko: 3분

source: 4分
ko: 4분

source: 5分
ko: 5분

source: 6分
ko: 6분

source: 7分
ko: 7분

source: 8分
ko: 8분

source: 9分
ko: 9분

source: 10分
ko: 10분

source: 15分
ko: 15분

source: 20分
ko: 20분

source: 25分
ko: 25분

source: 30分
ko: 30분

source: 35分
ko: 35분

source: 40分
ko: 40분

source: 45分
ko: 45분

source: 50分
ko: 50분

source: 55分
ko: 55분

source: 1時間
ko: 1시간

source: 画像URL情報の有効期限を設定します
ko: 이미지 URL 정보 유효기간 설정

source: 一度読み込まれると画像URL情報と一時使用トークンは無効化されます
ko: 이미지 URL 정보와 임시 사용 토큰은 일단 로드되면 비활성화됩니다.

source: 画像は遅延読み込みされますが、この指定した時間の30秒前に強制的に画像が読み込まれます
ko: 이미지가 지연 로딩되지만, 지정한 시간 30초 전에 강제로 이미지가 로드됩니다.

source: 一時使用トークンのビット数
ko: 임시 사용 토큰의 비트 수

source: 画像URL情報を暗号化するのに一時使用トークンをパスワードとして使用しますが、その強度を指定します
ko: 이미지 URL 정보를 암호화하기 위해 임시 사용 토큰을 암호로 사용하되, 그 강도를 지정합니다.

source: ドロップダウンメニューの下に表示される選択肢にいくにつれて強度が強くなるものの、サーバーへの負荷が高くなり、HTML転送量が多くなることがあります
ko: 드롭다운 메뉴 아래에 표시되는 선택 항목으로 갈수록 강도가 강해지지만, 서버에 대한 부하가 높아져 HTML 전송량이 많아질 수 있습니다.

source: ハッシュ化アルゴリズム
ko: 해싱 알고리즘

source: 画像URL情報を暗号化するのに一時使用トークンをパスワードとして使用しますが、その時ハッシュ化が必要です、その強度を設定します
ko: 이미지 URL 정보를 암호화하기 위해 임시 사용 토큰을 암호로 사용하며, 이때 해싱이 필요하며, 그 강도를 설정합니다.

source: ドロップダウンメニューの下に表示される選択肢にいくにつれて強度が強くなるものの、サーバーへの負荷が高くなります
ko: 드롭다운 메뉴 아래에 표시되는 선택 항목으로 갈수록 강도가 강해지지만 서버에 대한 부하가 높아집니다.

source: 基本設定
ko: 기본 설정

source: 高度な設定
ko: 고급 설정

source: 初期設定に戻す
ko: 초기 설정으로 되돌리기

source: デザイン・音の設定
ko: 디자인 및 사운드 설정

source: イベントの設定
ko: 이벤트 설정

source: メッセージの設定
ko: 메시지 설정

source: 右クリックやソースコード表示時に転送する URL を設定します
ko: 우클릭 또는 소스 코드 표시 시 전송할 URL을 설정합니다.

source: 警告メッセージにはHTMLは使用できません
ko: 경고 메시지에는 HTML을 사용할 수 없습니다.

source: この画面で設定すると、高度な設定タブにある言語設定が無視されます
ko: 이 화면에서 설정하면 고급 설정 탭의 언어 설정이 무시됩니다.

source: 以下の文字列が使用できます
ko: 다음 문자열을 사용할 수 있습니다.

source: 改行
ko: 줄바꿈

source: 押下されたキー
ko: 누른 키

source: Neo HTML Protector 設定
ko: Neo HTML Protector 설정

source: メッセージ
ko: 메시지

source: デザイン・音
ko: 디자인・소리

source: 初期化
ko: 초기화

source: このプラグインについて
ko: 이 플러그인 소개

source: 設定が初期化されました
ko: 설정이 초기화되었습니다

source: プラグインを初期化します なおIPログリーダーのデータはここでは削除されません
ko: 플러그인을 초기화합니다. 참고로 IP 로그 리더의 데이터는 여기서 삭제되지 않습니다.

source: Neo HTML Protectorについて
ko: Neo HTML Protector 소개

source: このプラグインはあなたのWordpressから出力されるHTMLや画像等を保護し、コンテンツの不正利用から守ることを目的としています。
ko: 이 플러그인은 워드프레스에서 출력되는 HTML, 이미지 등을 보호하여 콘텐츠의 부정사용을 방지하는 것을 목적으로 합니다.

source: コンテンツを完璧に守ることはできません。しかし可能な限りの方法において警告し、もし何かがあった場合に備えて準備することにより国で定められている方法で解決することができるはずです。
ko: 콘텐츠를 완벽하게 보호할 수는 없습니다. 하지만 가능한 모든 방법으로 경고하고, 만약의 사태에 대비하여 준비함으로써 국가가 정한 방법으로 해결할 수 있을 것이다.

source: もちろん、利用規約やサイトポリシーを充実させる必要があります。このプラグインは利用規約生成アプリではありませんが、そのヒントを与えることができます。
ko: 물론 이용약관이나 사이트 정책을 충실하게 작성해야 합니다. 이 플러그인은 이용약관 생성 앱은 아니지만, 그 힌트를 줄 수 있습니다.

source: 開発者: 夜桜　なの
ko: 개발자: 야사쿠라 나노

source: バージョン
ko: 버전

source: ビルド
ko: 빌드

source: サポートページ
ko: 지원 페이지

source: ISISちゃん
ko: ISIS chan

source: Miss. 裏まにら氏歌唱
ko: Miss. 우라마니야 씨 노래

source: 支援のお願い
ko: 지원 요청

source: Neo HTML Protectorをご利用いただき、ありがとうございます！
ko: Neo HTML Protector를 이용해 주셔서 감사합니다!

source: 本プラグインの開発と維持には多くの時間と知恵の絞りだしがかかっており、引き続き改善と更新を行っていくための資金を集めるために、もしご支援いただける方がいれば、寄付をお願いできればと思います。
ko: 이 플러그인을 개발하고 유지하는 데 많은 시간과 지혜를 짜내는 데 많은 시간과 지혜가 필요하며, 지속적인 개선과 업데이트를 위한 자금을 모으기 위해 도움을 주실 수 있는 분이 있다면 기부를 부탁드리고자 합니다.

source: 寄付について
ko: 기부에 대하여

source: 寄付は任意であり、強制ではありません。プラグインを無料でご利用いただけるように、どなたでも利用可能です。しかし、開発を継続するためにはご支援が大変ありがたく、少しでもご協力いただけると嬉しいです。
ko: 기부는 선택 사항이며 강제 사항이 아닙니다. 플러그인을 무료로 사용할 수 있도록 누구나 사용할 수 있습니다. 하지만 지속적인 개발을 위해서는 여러분의 도움이 절실히 필요하며, 조금이나마 도움을 주시면 감사하겠습니다.

source: ご寄付は、下記のリンクから行っていただけます。日本の方であれば無料で寄付をすることも可能で、更にはアマゾンギフト券で気軽に寄付をすることが可能です。
ko: 기부는 아래 링크에서 하실 수 있습니다. 일본인이면 무료로 기부할 수 있으며, 아마존 상품권으로 부담 없이 기부할 수 있다.

source: 寄付先
ko: 기부처

source: 皆様のご支援があれば、今後も素晴らしいアップデートをお届けできるよう頑張ります！
ko: 여러분들의 성원에 힘입어 앞으로도 좋은 업데이트를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다!

source: ご支援いただけることに感謝し、今後ともよろしくお願いいたします。
ko: 항상 응원해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다.

source: ライセンス
ko: 라이선스

source: 本プラグインはオープンソースで開発されており、GPL2.0以降のバージョンのライセンスを適用しています。
ko: 본 플러그인은 오픈소스로 개발되었으며, GPL2.0 이후 버전의 라이선스를 적용하고 있습니다.

source: 本プラグインには以下のライブラリを同梱しています
ko: 이 플러그인에는 다음과 같은 라이브러리가 포함되어 있습니다.

source: 本プラグインには以下で生成したアスキーアートのフォント、並びにフォントファイルを同梱しています
ko: 본 플러그인에는 아래에서 생성한 아스키 아트 폰트 및 폰트 파일이 포함되어 있습니다.

source: このプラグインには有限会社イージェーが開発を行い、本プラグイン製作者が作曲した、スーパーファミコン非公認ゲーム「SM調教師瞳3」の楽曲を含んでおり、正式にライセンスされています
ko: 이 플러그인에는 유한회사 에이제이가 개발하고 본 플러그인 제작자가 작곡한 슈퍼 패미컴 비공인 게임 'SM 조련사 히토미 3'의 곡이 포함되어 있으며 정식 라이선스를 취득했습니다.

source: その他本プラグインの開発にRaspberry Pi5とChatGPTとdeeplを使用しています
ko: 기타 본 플러그인 개발에는 Raspberry Pi5와 ChatGPT, deepl을 사용하고 있습니다.

source: キャッシュプラグインを検出しました キャッシュプラグインが有効化されていると本プラグインは正しく動作しません
ko: 캐시 플러그인 감지됨 캐시 플러그인이 활성화되어 있으면 이 플러그인이 제대로 작동하지 않습니다.

source: 無効なIPアドレス
ko: 잘못된 IP 주소

source: https://google.co.jp
ko: https://google.co.kr

source: このウェブサイトはCookieとJavaScriptが有効でないと閲覧することはできません
ko: 이 웹사이트는 쿠키와 자바스크립트가 활성화되어 있지 않으면 볼 수 없습니다.

source: 通常とは異なる方法でのアクセスや操作が検出されました
ko: 비정상적인 접근 및 조작이 감지되었습니다.

source: セキュリティ並びにコンテンツ保護のため一部の機能を制限しています
ko: 보안 및 콘텐츠 보호를 위해 일부 기능을 제한하고 있습니다.

source: デバッグモード、コンソールの起動は禁止されています
ko: 디버그 모드, 콘솔 부팅이 금지되어 있습니다.

source: 以下の情報がサーバーに送信されました
ko: 다음 정보가 서버로 전송되었습니다.

source: あなたのIPアドレス
ko: 귀하의 IP 주소

source: あなたの端末とブラウザ
ko: 당신의 단말기와 브라우저

source: あなたの押下したキー
ko: 당신이 누른 키

source: リダイレクトをします
ko: 리디렉션을 합니다

source: コンテンツ保護のため一部の機能を制限しています
ko: 콘텐츠 보호를 위해 일부 기능이 제한되어 있습니다.

source: 右クリックは禁止されています
ko: 오른쪽 클릭은 금지되어 있습니다

source: あなたが押下したキー
ko: 당신이 누른 키

source: 印刷、PDFへの保存は禁止されています
ko: 인쇄, PDF로 저장하는 것은 금지되어 있습니다.

source: スクリーンショットは禁止されています
ko: 스크린샷은 금지되어 있습니다

source: スクリーンショット、デバッグモード等の起動は禁止されています
ko: 스크린샷, 디버그 모드 등의 실행은 금지되어 있습니다.

source: ページの保存は禁止されています
ko: 페이지 저장이 금지되어 있습니다

source: コピー、カットは禁止されています
ko: 복사, 절단은 금지되어 있습니다.

source: あなたが起こしたイベント
ko: 당신이 일으킨 이벤트

source: テキストの選択は禁止されています
ko: 텍스트 선택은 금지되어 있습니다

source: HTMLソース表示は禁止されています
ko: HTML 소스 표시가 금지되어 있습니다.

source: 不正アクセスは禁止されています
ko: 무단 액세스는 금지되어 있습니다.

source: アラビア語
ko: 아랍어

source: ブルガリア語
ko: 불가리아어

source: チェコ語
ko: 체코어

source: デンマーク語
ko: 덴마크어

source: ドイツ語
ko: 독일어

source: 現代ギリシア語
ko: 현대 그리스어

source: 英語
ko: 영어

source: イギリス英語
ko: 영국 영어

source: アメリカ英語
ko: 미국 영어

source: スペイン語
ko: 스페인어

source: エストニア語
ko: 에스토니아어

source: フィンランド語
ko: 핀란드어

source: フランス語
ko: 프랑스어

source: ハンガリー語
ko: 헝가리어

source: インドネシア語
ko: 인도네시아어

source: イタリア語
ko: 이탈리아어

source: 日本語
ko: 일본어

source: 朝鮮語
ko: 한국어

source: リトアニア語
ko: 리투아니아어

source: ラトビア語
ko: 라트비아어

source: ノルウェー語
ko: 노르웨이어

source: オランダ語
ko: 네덜란드어

source: ポーランド語
ko: 폴란드어

source: ポルトガリア語
ko: 포르투갈어

source: ブラジルポルトガル語
ko: 브라질 포르투갈어

source: ヨーロピアンポルトガル語
ko: 유럽식 포르투갈어

source: ルーマニア語
ko: 루마니아어

source: ロシア語
ko: 러시아어

source: スロバキア語
ko: 슬로바키아어

source: スロベニア語
ko: 슬로베니아어

source: スウェーデン語
ko: 스웨덴어

source: トルコ語
ko: 터키어

source: ウクライナ語
ko: 우크라이나어

source: 中国語
ko: 중국어

source: 簡体中国語
ko: 중국어 간체자

source: 繁体中国語
ko: 중국어 번체

source: 画像が見つかりません
ko: 이미지를 찾을 수 없습니다
